甥を交えて家族で飲み会 (7) 2018年
このお店で 一番高級で美味しいクジラのステーキです!!
太田屋さんのクジラの肉料理と煮込みは 戦後すぐから
美味しくて有名でした!!
クジラ肉は上質でとても柔らかく 歯の悪い私でも美味しく
頂けるほどです!!
ソースもほどよい甘辛さで その上コクも有り素晴らしい
一品料理です!!
東京都墨田区 緑 太田屋
Y君も流石 クジラのステーキは気に入ってくれたようですね!!
ビールのつまみとしても最高に合うでしょ!?
(写真) 甥のY君
東京都墨田区 緑 太田屋
次に来たのはレバー炒め!!
私はレバニラ炒めより好きです!?
レバー炒めに ニラが入るのと入らないのではまったくレバーの
食感やコクが違い 味の濃密さもかなり違うと感じています!!
東京都墨田区 緑 太田屋
ステンレスパイプ販売・鉄(スチール)パイプ販売の関根鋼管株式会社
関根鋼管株式会社のパイプ・鋼材・継手販売の取り扱い製品の写真
#甥 #家族 #飲み会 #2018年 #クジラのステーキ
#太田屋 #東京都墨田区緑 #レバー炒め #食感やコク
#味の濃密さ