我が家のお正月のおせち料理 (2) 2018年!!
色鮮やかなこれらのおせち料理のお重は 晴海グランドホテル・
ホテルコスモスクエア製で とても綺麗で素晴らしいですね!!
壱のお重には伊達巻・伊勢海老・厚焼き玉子・いくら・ばい貝・
わらび餅・さつまいも甘露・鰤の照り焼き・三色団子・
います!!
東京都墨田区 亀沢
弐のお重には若鳥八幡焼き・紅白蒲鉾・黒豆・なます・数の子・
金団・栗の甘露煮・結び昆布・胡桃入り田作り・こはだ粟漬・
松前漬・カスタード包などが詰められています!!
東京都墨田区 亀沢
オリーブとブロッコリーのマリネ・ベルキューブ・焼き豚・
SEA鮮サラダ・タコ胡麻酢和え・ボイル海老・ミニトースト・
ティラミスチョコ・蟹風味チーズ巻・飛び魚のマリネなどが
詰められています!!
38種類の幸が詰めらているお重はとても豪華で
素晴らしいです!!
東京都墨田区 亀沢